Она примет тебя через год или даже десять

Тебе сказали, что она тебя не вспоминает
Но ведь сердце её бьется чаще при виде тебя,
Зачастую, она никого больше даже не знает,
И живет этим днем где встречает порою, любя.

Она ждет, когда снова прийдешь в её жизнь ты навечно,
Постучишься в ту дверь, что осталась открыта тогда
И не нужно уже, что бы все было так безупречно,
Ведь с заботами сердце живет и "смеется" всегда .

Ты ведь просто хотел её видеть с другими счастливой,
Беззаботной, веселой в кругу самых близких друзей
И за это тебя она очень давно уж простила,
И простила за то, что других ты любил, при ней.

Она примет тебя через год или даже десять,
Просто ты приходи, это все, что так нужно ей
В ожидании так, день за днем, и выходит - месяц,
Вместе ждет тишина одиноких ночных аллей.


Рецензии