Перестрадать

Перестрадать духовно стать
сильным душой своей и телом
Перетереть-открыть глаза
на пакости зловредных  делом.
Перетерпеть-не дать врагам,
Хотя бы пирровой победы.
А переплакать-утопить,
В слезах и горести,и беды.


Рецензии