Реализм

Мир полон безумцев и тварей,
Что в свете веков сильнее.
Но я в меньшинстве - я причина аварий
В системе бараньих блений.

Мораль не стерпит еще пару ударов.
Добро примет форму корысти,
И мы виноваты - это божья кара;
Находим ложь среди сотни истин.

Человек - не хозяин своей краткой жизни,
Он - с Богом ее совладелец.
Мы ищем загробной души сладкий признак,
Как маму свою младенец...


Рецензии