Не ждешь подвоха всякого...

Не ждешь подвоха всякого,
Не думаешь о том.
А он нагрянет айсбергом
И учинит разгром.
В возникшей глыбе прошлого
Всех неурядиц соль
Стократно перемножена
В одну сплошную боль.
Живут обиды давние,
Врастая в крепкий лед.
Просить прощенья надо бы,
Но гордость не дает.


Рецензии
Аналогично. Понравилось!

Виктор Терехов   13.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Суворинъ   13.01.2013 12:19   Заявить о нарушении