Сигареты

Было хорошо,но сигареты виноваты.
Уехал их искать куда то.
А я, по прежнему одна
Сижу, скучаю у окна.

Не светят фары, не гудит мотор.
Затих начатый разговор...
Пропал... Как дым колечками в трубе,
Осевши никотином на судьбе.

Не слышен свист знакомых тормозов.
Хотел курить и был таков.
Остались от него одни окурки...
Будь прокляты курильщики придурки.

  **************************

Я не ушел,развеялся как дым,
Уплыл ведь ты была с другим.
Причину не ищи,вини себя
Ведь жил одну тебя любя.

А ты всё разменяла,предала
И верной никогда ты не была.
А я ведь не хочу запаской быть,
Мне просто хочется любить.

Левиа

  ***************Я ушел, так банально, купить сигарет...
Ночь. Закрыт магазин. В "комках" курева нет.
Так искал, торопился. Вернулся в обед.
"Дорогая, не парься" - тебе мой совет)))

С улыбкой,

Куприяна

 


Рецензии
Я ушел, так банально, купить сигарет...
Ночь. Закрыт магазин. В "комках" курева нет.
Так искал, торопился. Вернулся в обед.
"Дорогая, не парься" - тебе мой совет)))

С улыбкой,

Куприяна   14.01.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт!

Владимир Щербинин 2   15.01.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.