Я столько раз просил меня простить... Лёльке

Я столько раз просил меня простить
И часто обижал тебя, не скрою…
Но без тебя мне невозможно жить
И я хочу все время быть с тобою!

И пусть не веришь ты моим стихам -
Писал я их Светлане, Кате, Насте…
Я потерял тебя – виновен сам
Все оттого, что всем хочу дать счастья!

И часто забываю о себе
И обижаю тех, кто ПРАВДА ДОРОГ!
Да, по судьбе увы – не по злобе…
Мир наших душ так девственен и тонок.

Сломал, разбил, разрушил тот мирок,
Предательством, обманом, простодушьем…
Печально, но всему приходит срок!
И души умирают от удушья

Я так хочу любовь назад вернуть.
Любовь, которой ты уже не веришь
Мне снова этой ночью не уснуть
И боль мою словами не измеришь

Но что рыдать и, мучаясь, хандрить?
Да, в сердце одиночество большое…
Тебя мне никогда не разлюбить…
Пусть даже и другим писал такое…

Но ты не все… Ты у меня ОДНА
Не думал, что страдать буду настолько…
Ты мне, как никогда сейчас нужна
Прошу, вернись моя родная Лёлька!


Рецензии