В Моем Мире

в моем мире зимой идет дождь,
в моем мире весной идет снег.
в моем мире ты меня ждешь,
здесь ты - самый главный человек.

в моем мире  цветут цветы,
согревает теплота огня.
здесь итак довольно красоты,
но порой не хватает тебя.

мы забыли простые слова,
с каждым днем холодея, а жаль.
ты мне тихо скажешь:"прости",
я тебе прошепчу:"прощай..."


Рецензии