***

Однажды ангел поднебесный,
В делах амурных, всем известный,
Спустился с неба со стрелой
И вдруг нарушил мой покой.

С тобой мы встретились случайно,
И волшебство осталось тайной,
Лишь взгляды встретились на миг,
И свет любви в сердца проник.

Нашел нас ангел поднебесья.
Любовь слагается как песня.
Ее споем с тобой вдвоем.
По жизни вместе мы пойдем.

Пустил стрелу ты на удачу.
Амур ты справился с задачей.
Мы обрели любовь свою,
И я тебя благодарю!


Рецензии