Набираю я в руки небо

Набираю я в руки небо,
твоих волн шум на сердце песней
растечется по телу негой
и душа на земле воскреснет
В мире самое чистое море -
твои ласковые глаза
мне в твоём утонуть бы взоре
навсегда


Рецензии