О любви так много всем напето

О любви так много всем напето,
Уже о ней нет даже новых слов!
Поэты пишут и зимой, и летом,
В час бодрости и в час счастливых снов.

Певцы, певицы горло надсажают,
Любовь порхает в залах и в кино!
Не любящих в тюрьму подчас сажают
За то, что пили без любви вино.

Игра в любовь накрыла всю планету,
Стреляют почему-то все в любовь!
Не верят почему-то все поэту,
И из любви к народу льётся кровь!

январь


Рецензии