Спустя каких-то на. дцать лет

 

 Ну, прелесть, прелесть, прелесть, Толька!
 Ты обещал любимой столько,
 Что и в пол жизни не войдёт...
 Так нет же, вот - Аэрофлот!

 И вы парИте над Парижем...
 Посадка - пристегнитесь! Ниже...
 Сбылась давнишняя мечта!
 Ах, высота... Ах, красота!

 Спустя каких-то на.дцать лет
 Ты всё исполнил слово в слово!
 Ты молодец! И ты - поэт!
 Тобою восхищаюсь снова.

 И с Днём Рождения - тебя
 Спешу поздравить (с поцелуем?!)!
 А ты... в Париже... но, любя,
 Я не шучу и не блефую.

 Тебе прожить - сто двадцать лет!
 (Меня в Израиле учили,
 И никаких сомнений нет -
 Чтоб меньше - больше... или-или)...

 Живи! Будь счастлив! Не болей!
 Люби детей своих и внуков!
 В судьбе - пусть вечный апогей!
 В делах - везенье и - без скуки!

 Что до меня, так я всегда
 Тебя люблю, мой друг и помню!
 Для дружбы не важны года
 И расстоянья, что огромны.

 Для тёплых чувств - не важен... секс!
 Вот это - да! Как я сказала!
 Могла б тебе испечь я кекс,
 Но, "кекс" на День рожденья - мало!

 К тому же у тебя жена -
 Хозяюшка, каких не сыщешь!
 Она красива и умна,
 Цени! Храни! Обычных - тысячи.

 И так, я пью за вас - до дна!
 Пусть счастье вас не покидает!
 А кто дороже всех? Жена!
 Уверена, что каждый знает!



http://www.stihi.ru/2012/12/23/10202
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОЛЯ!


Рецензии
Отлично, мастерски написано!
С симпатией.

Полина Шер   17.01.2013 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, приятно, что нравится.)))

Ковалева Елена   18.01.2013 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.