Эфир молчал

Эфир молчал…
Глупы права –
Одна печаль,
Как тлен слова.
Ни смех, ни грех,
Ни стон, ни боль,
Ни дождь, ни снег
И не любовь.
Признание –
Ложь сердца.
Страдание –
Инерция.
Тяжелый камень-
Гимн свободе.
Угасший пламень
Всем угоден?
Эфир молчал-
Растет трава.
А крест торчал –
И все права.


Рецензии