***

Проходят дни, летят года...
Мы ищем счастья в этой жизни.
Над кем-то гневает судьба,
А кем-то правят мысли.

Стремимся мы к успеху и богатству,
Сломив любого на своем пути.
К любовному склонится рабству
И не одному в тот мир уйти.

Хотим любить, но чтоб взаимно,
Хотим что б уважали все вокруг.
Что б грели тяжкой ночью зимней
И что бы рядом был надежный друг.

Хотеть то может и хотим,
Но не стремимся мы к заветной цели.
Когда нас просят - мы молчим.
Когда нас молят - туже вяжем цепи...


   29.11.2008г. [STёPA]


Рецензии