А поезд ушел...

А поезд -  ушел! Я - одна на перроне!
Вокруг - пустота, темнота!
А мне бы сейчас оказаться в вагоне,
Да - проданы все места!
И поезд -  ушел! И, конечно, досадно
Теперь возвращаться домой!
Но утешает, и это - отрадно,
Что поезд ушедший - не мой!


Рецензии