Нау

Вечный князь Тишины
Не слепляем из воска,
С белым глазом луны
Ночь дымит папироской.

Как беспечный туман
Пронизаем звездою, -
Я поверил словам
С их волшебной игрою.

Там вдали есть приют.
И незримые дали –
Только там нас не ждут,
Как порой тут нас ждали.

Но я верю словам,
В их могучую силу.
Мысль летит к облакам
Тлен ложится в могилу.


Рецензии