пашу в пустую борозду

дни пролетают и недели,
я провожу их на постели.
забросил лыжи и коньки,
по вечерам пишу стихи.

жду выходных, они проходят,
а я страдаю, весь на взводе.
живу зачем, чего-то жду,
пашу в пустую борозду.

трусцою бег не помогает,
душа и тело все страдают.
возьму в лес лыжи навострю,
взбодрюсь, проветрюсь, оживу.


Рецензии