Ты не спишь

               
Ты не спишь,
Время ночи.
Растревожила душу твою.
И твои приоткрытые очи
Я всю ночь стерегу.

По дорожке покрытой парчою
Пробежала девичья тень.
Я представил тебя молодою
В весенний праздничный день.

Сколько сил и старанья
Я вложил в эту юную страсть,
Чтобы снова придти на свиданье
И с любимою счастье познать.
    


Рецензии