тахирнаки - 27

сопит себе, как прежде,
я не сплю, в одежде,
стихи пишу.

***

и кот и кошка
глядят в окошко,
в окошке лето,
ты не одета.
играюсь шторой
и я веселый.

***

солнце в окнах чужих, еще рано.
ты, поспи еще маленький...Ваня.

***

день хмурый, солнце еле светит,
бледнее - там его заметил.
едва ли час прошел и вот -
кружится снег, опять метет.


Рецензии