Я так навоюсь от тоски

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Юрий Закутнев «Душа овеяна тоской».

http://www.stihi.ru/2011/05/26/4514
...я буду петь, пока живой,      
песнь утоли моя печали...


Я так навоюсь от тоски

Стою опять я под луной.
Стою и вою в бесконечность.
А рядом пёс завыл со мной.
Бросает в дрожь, что всё не вечно.

Тоска моя под этот вой,
Терзая ум, легла на плечи,
Но вою я пока живой,
Быть может так мне станет легче.

Всему, известно, есть конец,
Неважно, что тому вначале.
Пока несу души венец,
Вой утолит мои печали.

Пусть летом ночи коротки,
Луну бы в зимнее ненастье,
Я так навоюсь от тоски,
Что целый день мне будет счастье.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии