Я повзрослела

Я не девчонка. Я большая.
Я повзрослела в тот же миг,
Как поняла, что я скучаю,
Что каждый день тебя желаю,
Что без тебя я не родник.

Я до сих пор вовсю журчала,
Звучала, словно птичий крик.
Но лишь тебя я повстречала,
Вся жизнь тяжёлым камнем пала
И завалила мой родник.


Рецензии