***

Я влюбленным постелю в долине
Белое ромашковое поле,
Постелю под небом синим-синим,
Чтоб дышалось им легко на воле.
Подарю багряный цвет заката,
Радугу-дугу над лесом дальним,
Воздух чистый, отдающий мятой
И рассвет торжественно-печальный.
Подарю весенние лужайки
С ярко-желтым светом первоцветов,
Тихий пляж под солнцем очень жарким,
Переливы речки теплым летом.
Подарю осеннею порою
Буйство красок с криком журавлиным...
Запах хвои праздничной зимою
Вперемешку с цветом мандаринов...


Рецензии