Лыжные мысли

Лыжные мысли приходят,
катаясь
неспешно в начале нового года...
или же в мае,
мечась
между трамваем и огородом...
...их смазывать надо -
особенно летом,
когда ветром вдруг сдует панаму -
и в море её унесёт,
как цвет, улетающий с веток,
в снега упадает, как в сон -
невидим уже и неведом...


Рецензии