Кружевной наряд

Кружевной наряд для улиц
Приготовила зима
Разукрасила узором
Белоснежным,все поля.

Сам мороз во всю старался
Укрывал деревья, он
Вьюгу посылал вдогонку
Заморозил воду,дом.

Окна все закрыл снежком
Запорошил тропы к дому
В лес тропинку протоптал
Чтоб народ в лесу гулял.


Рецензии