У меня кончается бумага

У меня кончается бумага.
Есть пока, чего не угадать,
До чего – прыжок в четыре шага
И не надо мучиться, страдать,
Что само живёт,
Моргают глазки,
Лапку доверительно кладёт
И мурлычет тихо, без опаски,
Что сотрёт всё это Новый Год.


Рецензии