***

Мы расстались с тобой, и живем далеко друг от друга
И осколки судьбы унесла, унесла за собой злая вьюга.
Не зови, не вернусь, плотно дверь за собою закрыла.
Уходи, уходи навсегда, для тебя мое сердце остыло.


Удержать, удержать я тебя не сумела, не нашла нужных слов,
Просто я их сказать, теша гордость свою, не хотела.
Мы порой без причин, обижаем друг друга невольно.
Только сердце кричит, и ему так мучительно больно.


Белой чайкой любовь, в безразличное сердце стучалось,
Но ответа она, на беду или счастье свое не дождалось.
Белой ранненой птицей она над тобою кружилось.
И жалело о том что должно было но не случилось.


Не жалей ни о чем и прости, ты прости меня верная птица.
Ложь имеет предел, и веревочке больше не виться.
Слишком разные мы, потому видно так и случилось.
Жалко Чайку она, о жестокое сердце разбилось!


Рецензии
Надо вновь Вам кувшин свой лепить,
А осколки былого зарыть.
Чайку белую мне очень жаль,
Что закуталась в черную шаль.
Вслед за ночью приходит рассвет,
Дождитесь его-мой совет.

Баги Чароев   13.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо добрый человек.
За мудрый искренний совет,
Конечно я счатливой буду
И боль той Чайки позабуду...

Наталья Бош   13.01.2013 19:50   Заявить о нарушении