Эссе

Эссе.


Дедка на бабку, а Шарик на внучку.
Быть кобелём всё же лучше, чем сучкой.

В сказке и в жизни всё так идентично,
Надо врага одолеть для приличья.

Только потом ожидает награда
И наслаждайся себе до упада.

Это не Дарвин сварганил сценарий -
Сашенька Взводский - ну тот, с орденами.

                2013г.


Рецензии