Без названия

Где ты был?
Где ты пропадал?
У кого ты на руках томился?
Что ты ел?
О чем мечтал?
Кого влюблял?В кого влюбился?
Ты рядом даже не стоишь.
Глазами свет встречая.
Ну раз не рад.Не говоришь.
Присядь.И выпей чашку чая.
А я ждала.И жду до сих,
Не надо.Не смущайся.
И как-то ветер быстро стих...
Ну я пошла.Прощайся....


Рецензии