Я мыслю я живу

             
Я мыслю – я живу.
Мне неподвластны годы.
Я с памятью дружу
Для счастья не на годы.

И каждый день уверен
Жить в правоте намерен.
Обдуманы поступков шаг.
Нет, я не маг.

И не дружу с волшебною струной
Удача следует за мной.
День наступил – я мыслю,
Без них я жить не мыслю.


Рецензии