Метод лечения

Она громко кашляет-
Просит не трогать, пока болеет.
А ты уже с лимонами и домашним вареньем
Стоишь под дверью.

Она укаталась в одеяло
С забитым носом бурчит,
Что она не красивая.
Ты ей говоришь,
Что она идеальна,
С ложки кормя малиной.

Волосы всклочены,
Пижама домашняя,
Шмыгает носом обиженно.
Ей не понять,какая прекрасная
И как нужна мне в этом мире.

Она затихла, похоже устала.
Сопит громко и таинственно.
Тихонько поправляешь одеяло
И лоб целуешь, своей единственной


Рецензии