А вдоль дороги тропинок много..

 

    Живу на свете я,
  как стебелек,растущий на дороге,
  а вдоль дороги тропинок много,
  протоптаны они в такт тревоге..   
 
    Звенят колокола
  и отзвук дней далеких,как отблески зари..
 
    Мечты, мечты мои,ваш след исчез вдали,
    я часто вижу сны заветного,былого

    И грустно мне порой,
  мечты прекрасной зов вновь слышу я..

   


Рецензии