Глотаю боль

                ***

глотаю боль, обиду и снежинки.
какие же мы разные, увы!
отрывки жизни, яркие картинки.
мы будем всё равно с тобой на "вы".

враги навек, мы строим баррикады.
ну что за блажь, ей-богу, полюбить?!
тебе не надо, ну и мне не надо!
к чертям всё бросить, выпить и забыть!

скажи мне, что я делаю не так?
и почему обидно мне и плохо?
дурак, о, ну какой же ты дурак!
с тобой не жизнь - тоска и безнадёга!..
                7 марта 2012г.


Рецензии