День рожденья

У кого банты большие,
Белые носочки?
У кого глаза большие?
У Эльвиры – дочки!
У кого такое платье,
Красное в цветочках?
У кого сегодня праздник?
У Эльвиры – дочки!

Что за праздник у Эльвиры?
Подойдём и спросим.
И сказала нам Эльвира:
- Мне сегодня – восемь!
  Мне сегодня ровно восемь!
  Восемь лет – не шутка!
  Мне сегодня ровно восемь
  И уже минутка!..


Рецензии