Ответ на Молитву Игоря Кинга

"Г-сподь! Всеблагий, всемогущий Б-же!
Ведь Ты -- Любовь, а где любовь, там жалость.
Верни её! Тебе такая малость,
А для меня... в ней всё, что мне осталось.
Прости за то, что я тебя тревожу.
Ты можешь, Г-споди! Ты всё на свете можешь!
Спаси и Сохрани же в круговерти
Мою Любовь!
 Спаси её от Смерти!
С Надеждой верной, с чистой Верой в сердце
Тебя просил я.
 Игорь Кинг.
раб Б-жий."
Игорь Кинг http://www.stihi.ru/2005/11/07-06

"Не всемогущ!
Да и не очень благ...
И Сам терял, и изменял,
Был слаб.

И Сам в тоске муке
Восклицал:
Вернись, любовь!
Когда её пр...л.

Эх, человек!
Всего Я не могу!
Боюсь, что Сам любовь
Не сберегу!

Вернуть тебе любовь
Господь не сможет.
Не будь рабом!
И Он всегда поможет."

Бог


Рецензии