Небеспрепятственное счастье

Коронованная идол,
Восхваляемая глиной,
Фигурой - кариатида,
Красою - Нефертити.
Розы в ее присутствии
Стесняются цвести.
Да дороже свобода
Да чужда мне свадьба
Ты уж прости.

2011


Рецензии