***

Помогите мне...
Столько рук протянутых
А нужной,спасительной нет..
Подарите счастливый билет
Я же выгрызу,истерзаю себя,
пустой останусь валяться
оболочкой.
Собираю себя по кусочкам
Ну скажите,что я не лишняя
Уже слезы из глаз прозрачными вишнями
Ну скажите,остаться можно мне?
Уходить-умирать слишком сложно же
Невозможно.
Вы прогоните я не выдержу,я не выживу
Да только если смысла и нет,я лучше сразу с карниза
Чем рыжей быть
Неспособной,беспомощной...
А звезды над крышами светят так ярко,так солнечно
Да только не дождаться от них ни разгадки
ни ответа,ни света,ни помощи

От него-ни улыбки,ни слова,ни взгляда
Значит..может и правда
так надо...


Рецензии