Годы умчались

               
Годы умчались как ветер
Серою дымкой вдали.
В тишине наступающий вечвр
Мне пропел о прошедшей любви.

Задремала округа.
Улеглась придорожная пыль.
Не выходит из сердца подруга
Сохраняя прошедшую быль.


Рецензии