В день рождения

Сегодня праздник, говорят!
И многие Вовулю поздравляют :)))
Мой радостный, Вовульный взгляд
Теперь с искринками сияет :)))

Спасибо Вам за поздравленья!
Приятно! – Всё же от души!
Я принимаю с упоеньем
Всё то, что дарит наша жизнь :)

Вы помните, что искренность бесценна,
Поэтому «для галочки» нет смысла говорить.
Слова от сердца – к сердцу непременно
Дойдут. Желаю Вам в Любви и Счастье жить))))))))

(27.12.2012)


Рецензии