Пишу стихи - это значит- живу!

Пишу стихи – это значит живу,
Как бы жил я теперь без стихов,
Эти цели всегда теперь у меня на виду,
Если б смог, хоть целый день писать готов!

Но так не хватит вдохновения,
Не придут на ум все достойные темы,
Не хватит нужных умственных сил,
Да и достанет ли здесь нужного умения?
Нужны стихи живые, а не схемы!
О предназначении поэта я всё же не забыл!

Когда я стих добротный сочиняю,
Меня охватывает «сладость»,
В душу вселяется буйная радость,
Благославляю я тогда судьбу свою!

Стихи не блещут, они немножечко корявы,
Я не гонюсь за ветреною славой,
Пишу я для себя, но больше для людей,
Готов делиться я со всеми недолгой радостью своей!

Меня читают из-за мудрых мыслей,
И многих подкупает простота, наивность, правда,
В суровой жизни нашей всего я не осмыслил,
И никогда не допускаю я в стихи какой –ни будь бравады!


Рецензии