Быть

Тело и душа любить желают.
Разум - запрещает, не велит.
Душу ту, сомнением питает.
Телу же, привычно с болью жить.

Только вот, душа та рвёт, метает..
Без любви не может она  жить.
То, что всё - ей, разум посылает
Принимает сердцем, что болит.

Боль свою, в молитву, превращает.
Разум Высший - Бог, как Айболит
Душеньку теплом тем, согревает!
Радости, мученьям - рядом быть.


Рецензии