Разбуди...

 
Разбуди ты меня тихим голосом,
От тоски скорей уведи,
Я уткнуться хочу в твои волосы,
И прижаться к твоей груди.

Помечтать ещё о несбывшемся,
Полетать в облаках вдвоём,
Сны, нечаянно мне приснившиеся,
Подарить тебе ясным днём.

Окунуться в тайну волшебную,
Подарить из стихов тепло,
Сказку старую, но душевную
Воскресить суете назло.


Рецензии