Четвертый день

Соленый дождь бежит по щекам
Ты говорила так нельзя, а я продолжал
Ты кричала и била меня руками
А я держал тебя, молчал обнимая
Ноги промокли, а в голове только имя
Здоровье проходит быстрее и мимо
Ты не считала, за сколько в подвале
Моя душа постепенно, в никуда угасала
В темном окне, в таком темном небе
Звезды потухли, звезды померкли
Люди не знают, не замечают
Как тоже, как звезды, в земле затухают
Ты мне не веришь, старалась не верить
Старалась покрепче любовь опровергнуть
Но не случилось, ты не смогла
Оставить меня, отослать вникуда


Рецензии