Живите

Хочу быть счастливым и воздух вдыхать.
Обнимать молодую, целовать и ласкать.
Я хочу читать книги, слушать соловья.
И чтоб на планете, жизнь спокойной была.

В подземелье нет рая, не спешите туда.
Люди, поймите, там нет света тепла.
Жизнь одна в этом мире, другой не дано.
Только здесь с друзьями, пить можно вино.

Сколько можно живите, всё от жизни беря.
Вино и женщин любите, в этом нет греха.


Рецензии