Играет память шутки редко

Играет память шутки редко,
Как Бог, мгновенье обнажает.
Из прошлого оно так близко,
Как бы вернувшись, подлетает.
И вот уже на кухне мама
Пельмени лепит улыбаясь,
А я в парилку, как обычно,
В субботу эту собираюсь.
Но пусто в прибранной квартире,
Где всё по-прежнему осталось.
И слышится мне голос мамы:
-Прости, что я тут не осталась.
Я не осталась в этом мире,
Не вечна наша жизнь, сыночек.-
На полочке лежит в прихожей
Знакомый с детства мне платочек.

08.04. 2008. Острогожск.


Рецензии
...Очень трогательно...Светлая грусть...
Всего доброго вам, Сергей!

Марина Борина-Малхасян   22.01.2013 20:56     Заявить о нарушении