Снег ложится на ресницы

Перевернуты  страницы,
Может  ветер  тут  помог?!
Снег  ложится  на  ресницы,
Я  хотела,   ты  -  не  смог...

И  насильно  не  удержишь:
В  танце  бешеном  кружусь,
Счастье  -  дальше,   ты  -  все  ближе,
Я  за  воздух  лишь  держусь!



                09.01.2013г.




Рецензии