Тончайшая нить

 Тончайшая нить связует нас
 Родной мой человечек,хороший мой...
 Я благодарна тебе за теплоту,
 За внимание и моральну подержку!
 Ты светлая и добрая душа,
 Спасибо твоей маме,что родила тебя
 И выпустила на свет искорку божью,
 Светлячка душевного тепла и мироздания!
 Спасибо тебе, что ты есть...
 Спасибо за руки тепла и добрые слова,
 Я тебе благодарна!!!

  фото с инета...


Рецензии