Всё возможно

Бывает, что из грязи в князи,
Но редко очень это так,
А чаще мордой тычут в грязи:
"Он в князи хочет! Во чудак.

Куда ты прёшь? Не вышел рылом,
Сопи в две дырочки себе,
Ни то пойдёшь у нас на мыло,
Царя - то нету в голове."

Стращают так, берут на "пушку",
Себе местечко берегут.
Вдруг лучше ты, его за ушко,
Да и пинок под зад дадут.

Своя рубашка ближе к телу,
Известна истина давно,
Коль хочешь ты, то двигай смело -
Знать быть вам князем суждено.

                29.08.05


Рецензии