Просыпайся! детская считалочка

Просыпайся!
Просыпаюсь...
Одевайся!
Одеваюсь...
Умывайся!
Умываюсь...
Собрайся быстро в сад!
В сад?Нет, нет, не надо в сад!

Лучше мы на корабле
Поплывём на остров,
Крабле, крабле, крабле, кле,
Поиграем просто!


Рецензии