Счастье

Когда радуешься каждому дню,
Что приходит  всегда .
Когда кому-то говоришь-Люблю!
В ответ слышишь-Я тебя тоже! Да!
Когда с тобой
Все хотят общаться.
Когда гордишься собой
Не переставая восхищаться
Женской красотой!


Рецензии