Холодно...

Жизнь разлучила: холодно и строго
Туманом размывает берега...
И слово от тебя ко мне "дорОга"
Ну, не рифмуется со словом "дорогА"...

Откуда я придумала, что любишь...
С чего я вдруг взяла, что ты мне рад...
Как всех других...беспечно позабудешь
А время лечит...люди говорят...

- Я за тобой поеду на край света!!!
- И никогда не брошу я в беде!!!
Твои слова...избитого сюжета
Ты - лед! Ты - камень! Нет тебя нигде!!!

Прости меня за то, что улыбалась...
За радость, за уют, за те блины...
Что ненароком в жизнь твою вторгалась...
По чьей-то воле...нет моей вины...

Тебя придумала, теперь я точно знаю...
В словах любимые не извергают зло!!!
Ну, помогите, Боги, заклинаю!!!
Как сердце оторвать, что приросло???

Жизнь разлучила: холодно и строго...
Туманом размывает берега...
И слово от тебя ко мне "дорОга"
Ну, не рифмуется со словом "дорогА"...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.