Игроки

Посмотрите, как у нас!
Как прекрасно мы живём!
Мы играем целый час:
Всё поставили вверх дном
И уснули под столом.

Посмотрите, как у нас!
Как прекрасно мы живём!
Не ругайте только нас.
Мы поспим, всё уберём,
Только силу наберём.


Рецензии